Bei uns turnen...

... Kids im Alter von 2 Jahren. Sie dürfen zusammen mit Mama und Papa ihre ersten Erfahrungen bei abwechlungsreichen Turnstunden sammeln. Wobei bei uns das Spielerische im Vordergrund steht. Wenn die Mama oder der Papa keine Zeit haben, sind Tante, Onkel, Oma oder Opa sind natürlich auch gerne gesehen.

Mit 5 Jahren können die Kinder dann in der 3. Gruppe ohne Eltern "trainiern". Im Schulalter geht es schließlich mit dem Kinderturnen oder weiteren Sportarten wie zum Beispiel Tischtennis oder Fußball beim TSV weiter.

"1,2,3 im Sauseschritt turnen alle dienstags mit"

Es gibt bei uns drei Gruppen im Eltern-Kind-Bereich ab 2 Jahre und
eine Vorschulgruppe für Kids ab 5 Jahre

• Gruppe 1 * 15:00 - 16:00 Uhr Mutter-Vater-Kind-Turnen, Sulmtalhalle, mit Anja
  • Gruppe 2    16:00 - 17:00 Uhr Mutter-Vater-Kind-Turnen, Sulmtalhalle, mit Maren
  • Gruppe 3    17:00 - 18:00 Uhr Mutter-Vater-Kind-Turnen, Alte Kelter Friedenstr. 46, mit Stefie
  • Gruppe 4    17:00 - 18:00 Uhr Mutter-Vater-Kind-Turnen, MEHRZWECKRAUM**, mit Ramona

• Gruppe Vorschule  18:00 - 19:00 Uhr Kids ab 5 Jahren, ohne Eltern, im MEHRZWECKRAUM* mit Ramona, Julia & Janine

**Der Mehrzweckraum befindet sich neben der Kaybergschule  in Erlenbach, gleich am Flugzeugspielplatz.

*Es tut uns sehr leid, aber AKTUELL SIND ALLE GRUPPEN VOLL, daher freuen wir uns, dass wir ab 03.03. eine 15-16 Uhr Gruppe unter der Leitung von Anja Stoppel anbieten können.

Wiederaufnahme des Sportbetriebs

Merkblatt