"Rückenfit mit Pilates"- AUSGEZEICHNET!

Prädikat Pluspunkt

Der Pluspunkt Gesundheit ist eine Auszeichnung für unser besonderes Gesundheitssport-Angebote im TSV Erlenbach.

Möglich wurde diese Auszeichnung nur durch Übungsleiterin Marianne Schmitt, die für Pilates die entsprechenden Lehrgänge absolvierte > Übungsleiterin B- und C-Lizenz,  DTB Kursleiterin Pilates,  DTB Kursleiterin Entspannungstechniken!

Wir danken Marianne von Herzen und wünschen allen Teilnehmern viel Freude beim Kursangebot.

Mehrzum Prädikat:

Im letzten Jahrzehnt hat sich der Gesundheitssport zu einem der bedeutendsten Sektoren des Vereinssports entwickelt. Auch im Deutschen Turner-Bund und seinen Vereinen gehört der Gesundheitssport zu den stärksten Wachstumsfeldern. Als erste Sportorganisation hat der DTB bereits 1994 das Qualitätssiegel PLUSPUNKT GESUNDHEIT.DTB für Gesundheitssportangebote im Verein geschaffen. Die Einführung des Qualitätssiegels unterstreicht die Zielsetzung, flächendeckend qualitativ hochwertigen Gesundheitssport in den Vereinen anzubieten und diesen kontinuierlich zu verbessern.

Der Deutsche Sportbund hat im Jahr 2000 gemeinsam mit dem DTB und der Bundesärztekammer eine Dachmarke für Qualitätssiegel im Gesundheitssport eingeführt: SPORT PRO GESUNDHEIT. Alle präventiven PLUSPUNKT GESUNDHEIT.DTB-Angebote werden automatisch auch mit SPORT PRO GESUNDHEIT ausgezeichnet.

Quelle: HIER

Winterfeier