Alte Herren / Attraktive Herren (Ü32)

Die Ü32-Mannschaft - auch  "Attraktive Herren" genant - als Teil der Aktiven Fußballabteilung, dient als "Auffangbecken" für diejenigen, die noch Spaß am Fußball haben, aber sich nicht mehr dem Terminstress und der jugendlichen Härte aussetzen wollen.

Zusammen bringen wir mehrere hundert Jahre an Fußballerfahrung auf den Platz und lassen dies auch jeden Wissen.

Bei den "Attraktiven Herren" tummeln sich ca. 30 Fußballspieler, die zwischen 30 und 50 Jahre alt sind.

Wir trainieren einmal wöchentlich und spielen in der AH-Kreisliga1 Unterland.

Für Freundschaftsspiele und Turniere (auch ausserhalb der Region) sind wir jederzeit offen und freuen uns über Kontakte zu anderen Vereinen.

Wir freuen uns über jeden Trainingsgast!

Auch außerhalb des grünen Rasen sind wir aktiv:

Ob Städtereisen, Besenbesuch, Grillabend, Weihnachtsfeier, Wein-Wanderung und vieles mehr Runden eine attraktives Freizeitprogramm ab.

Geselligkeit und Geschichten aus den guten alten Zeiten sind ein wesentlicher Bestandteil unserer AH-Kultur.

Wir suchen "Nachwuchs"...

• Bestandener Laktakttest