Schön, dass Sie uns angeklickt haben, bei uns reinschauen. Wir freuen uns über alle, die bei uns reinschnuppern. Schauen Sei sich bei uns um. Wir sind eine recht agile Abteilung, bei der immer was geht, sei es sportlich wie auch sonst.

Wir sind

51 Sportbegeisterte beiderlei Geschlechts. Unser Alter bewegt sich ab 40 aufwärts so lange man fit ist, also kein Junggemüse mehr, aber auch nicht schrottreif. Bestehend aus ehemaligen Fussballern einschließlich ihrer Ehefrauen (endlich mal gemeinsam auftretend) und einfach nur vom Sport angetane Erlenbacher und Binswänger.

Was für Sport?

Es gibt im gesamten Jahr zwei feste Termine für sportliche Aktivitäten:

Montags um 18.30 Uhr (während der Sommerzeit) bzw. 16.30 Uhr im Erlenbacher Wald. Treffpunkt ist der "alte Häckselplatz" zum Walken/Joggen, Distanz: 6,2 Kilometer (ca. 1 Stunde). Sollte sich die Uhrzeit verschieben wird dies unter "Aktuelles" mitgeteilt.

Freitags um 20.00 Uhr in der Sporthalle (Mittelteil). Hier finden Gymnastik, Aerobic und Bewegungsspiele statt (ca. 1 Stunde). Danach spielen wir bei Lust und Laune noch eine Runde Volleyball. Die Geselligkeit nach dem Sport gehört selbstverständlich auch dazu.

Hinzu kommen ab und an: Sportabzeichen, Radfahren, Boule und Wandern.

Kontakt per E-Mail freizeitsport(at)tsverlenbach.de

Abteilungsleiter: