< letztes Heimspiel 2018

SGM - TV Flein 3:1

SGM – TV Flein 3:1

Tore: M. Hornung, L. Häußer, M. Karle

Im Eisschrank Sulmtalstadion entwickelte sich eine Partie den Temperaturen entsprechend.

Die SGM bestimmte das Spielgeschehen weitestgehend ohne dabei wirklich zwingend und gefährlich zu werden. Die Gäste beschränkten sich wie zu erwarten auf eine stabile Defensive und das Konterspiel.

Quasi mit dem Pausenpfiff gelang der Heimelf durch einen sehenswerten Abschluss der Führungstreffer.

Nach einer guten Stunde erzielten die Gäste aus Flein mit ihrer ersten nennenswerten Chance den überraschenden Ausgleich. Die SGM schüttelte sich kurz und traf postwendend zur erneuten Führung. Kurz vor Ende der Partie erhöhten die Hausherren dann noch gekonnt auf 3:1.

Somit ist die SGM bereits vor dem letzten Hinrundenspieltag Herbstmeister der Kreisliga A1!

Am kommenden Sonntag steht nun der letzte Spieltag der Hinrunde 2018/2019 an. Die SGM ist hier zu Gast mit beiden Mannschaften beim TSV Ellhofen. Hier gilt es für beide Mannschaften nochmal Alles in die Waagschale zu werfen, um mit einem Erfolgserlebnis in die Winterpause zu gehen.

Sonntag, 02.12.2018

12:15 Uhr Reserve TSV Ellhofen – SGM

14:00 Uhr TSV Ellhofen – SGM

Auch zu diesem letzten Spiel im Jahr 2018 würden sich beide Mannschaften sehr über zahlreiche Unterstützung freuen.

Winterfeier

TSV Erlenbach