< Saisonabschluss 2018/2019

TV Flein - SGM 1:4

TV Flein – SGM 1:4

Tore: 2x M. Hillert, M. Karle, L. Häußer

Im letzten Auswärtsspiel konnte unsere SGM bei sommerlichen Temperaturen einen verdienten Auswärtssieg einfahren und somit das Rennen um die Aufstiegsplätze weiterhin spannend halten.

Der Sieg hätte bei besserer Chancenverwertung noch deutlich höher ausfallen können, dies muss im entscheidenden Spiel gegen Ellhofen unbedingt verbessert werden.

Nun kommt es am letzten Spieltag zum Duell mit dem direkten Konkurrenten aus Ellhofen. Hier sollte nicht verloren werden, um zumindest den 2. Tabellenplatz sicher inne zu haben. Parallel ist man natürlich auch auf das Ergebnis der TSG Heilbronn bei den Türken in Obereisesheim angewiesen. Hier ist wahrscheinlich jedes Tor von entscheidender Bedeutung!

Anpfiff ist am Samstag, 08.06.2019 um 15:30 Uhr. Eine zahlreiche Unterstützung unserer SGM wäre hier sehr wünschenswert!

Bereits um 13:45 Uhr bestreitet unsere Reservemannschaft ihr finales Spiel der Saison 2018/2019.

Mit einem Sieg gegen die Reserve des TSV Ellhofen kann hier die erneute Reservemeisterschaft gewonnen werden! Unsere Jungs sind heiß darauf und würden sich ebenfalls über zahlreiche Unterstützung sehr freuen!

21.08.-24.08.2020