< Kommende Spiele

Türkspor Obersulm - TSV Erlenbach 3:2 SSV Klingenberg - TSV Erlenbach II 3:3

Türkspor Obersulm – TSV Erlenbach 3:2

Tore: M. Keicher, L. Häußer

Leider musste unsere Erste im Spitzenspiel gegen Türkspor Obersulm eine unglückliche, aber letzten Endes auch verdiente Niederlage hinnehmen.

Da die Mannschaft am letzten Hinrundenspieltag spielfrei ist, kann man in der Tabelle noch auf den 3. Platz zurückfallen, da Obersulm und Neckarwestheim bei einem Spiel weniger nur 1 Punkt Rückstand haben.

Weiter geht es somit erst in 2020 für unsere Erste Mannschaft.

SSV Klingenberg – TSV Erlenbach II 3:3

Tore: 2x M. Richter, P. Marczinski

Auf schwer bespielbarem Geläuf und gegen einen hitzigen Gegner wurde schon früh mit langen Bällen operiert, da der Platz ein gepflegtes Kurzpassspiel nicht zuließ.

Nachdem man zwischenzeitlich sogar mit 3:1 in Führung lag, musste man am Ende sogar froh sein, den 1 Punkt wieder mit nach Hause zu nehmen.

Am kommenden Sonntag kommt es zum letzten Spiel der Hinrunde. Zu Gast ist der Tabellenletzte ASV Heilbronn. Auch wenn der Gegner abgeschlagen am Tabellenende steht, sollte man nochmal Alles in die Waagschale werfen, um das Jahr 2019 versöhnlich abzuschließen.

Sonntag, 08.12.2019

14:00 Uhr TSV Erlenbach – ASV Heilbronn

Über zahlreiche Zuschauer würden sich unsere Jungs sehr freuen.

21.08.-24.08.2020