< Niederlage im Spitzenspiel

Deutlicher Sieg im letzten Spiel 2019

TSV Erlenbach 2 - ASV Heilbronn 7:0

Tore: 2x M. Dinius, M. Cvitc, J. Mikic, M. Richter, L. Karle, K. Knödler

Gegen den abgeschlagenen Tabellenletzten konnte unsere 2. Mannschaft einen deutlichen Sieg erzielen und geht somit als Tabellenachter in die Rückrunde 2020.

Insgesamt eine Hinrunde, mit der man zufrieden sein kann. Den deutlichen Niederlagen gegen die Spitzenmannschaften Weinsberg, Beilstein & Heinriet folgten Siege gegen Erste Mannschaften aus Lehrensteinsfeld, Neulautern und Willsbach.

Da unsere 1. Mannschaft am letzten Hinrundenspieltag spielfrei war, musste man in der Tabelle 2 Plätze einbüßen und geht somit als Tabellendritter in die Winterpause. Für die Rückrunde geht man nun als Jäger in die Runde.

Der Erste Spieltag 2020 ist am Sonntag, 01.03.2020. Weitere Details folgen zu gegebener Zeit.

21.08.-24.08.2020