< gemischte Gefühle nach dem Heimspieltag

SV Sülzbach - TSV Erlenbach 1:1 FC Neulautern - TSV Erlenbach II 3:2

SV Sülzbach - TSV Erlenbach 1:1

Tor: T. Palamar

Im Spitzenspiel der Kreisliga A1 trennte man sich im Auswärtsspiel gerecht mit 1:1.

Nachdem unsere Elf bereits nach 1 Minute mit 1:0 in Rückstand ging, dauerte es bis in die Nachspielzeit, ehe man noch den verdienten Ausgleich erzielen konnte.

Bevor es am Sonntag mit der Runde weitergeht, steht am Donnerstag das Pokalspiel der 2. Runde an.

Zu Gast ist die Bezirksligamannschaft des Vfl Brackenheim. Anpfiff ist am Donnerstag, 17.09.2020 um 19:30 Uhr.

FC Neulautern - TSV Erlenbach II 3:2

Tore: ET, M. Richter

Nichts zu holen gab es für unsere 2. Mannschaft beim Auswärtsspiel in Neulautern. Gegen einen eigentlich schlagbaren Gegner zeigte man leider keine gute Leistung und musste mit einer unnötigen Niederlage wieder den Heimweg antreten. Somit ist die Euphorie nach dem Sieg zu Rundenbeginn endgültig verfolgen.

Am Sonntag begrüßt der TSV Erlenbach die Mannschaften des SV Blau/Weiß Heilbronn sowie der TGV Eintracht Beilstein:

Sonntag, 20.09.2020

13:00 Uhr TSV Erlenbach II - TGV Eintracht Beilstein

15:00 Uhr TSV Erlenbach - SV Blau/Weiß Heilbronn

Über zahlreiche Unterstützung würden sich beide Mannschaften sehr freuen.

Corona-Sportbetrieb

Merkblatt