< 3. Sieg im 3. Spiel

SV Sülzbach - TSV Erlenbach 1:3 FC Neulautern - TSV Erlenbach II 6:3

SV Sülzbach – TSV Erlenbach 1:3

Tore: M. Ludwig, J. Sigmann, F. Bratz

Den 4. Sieg im 4. Spiel konnte unsere Erste Mannschaft beim Gastspiel in Sülzbach einfahren.

Im so genannten „Sulmtal-Derby“ führte unsere Elf bei herrlichem sonnigem Fussballwetter nach einer halben Stunde bereits verdient mit 2:0 gegen eine doch eher harmlose Heimelf.

Sülzbach erzielte in der 2. Halbzeit zwar noch den Anschlusstreffer, musste aber am Ende eine verdiente Heimniederlage einstecken.

FC Neulautern – TSV Erlenbach II 6:3

Tore: F. Strunk, 2x Y. Richter

Die erste Niederlage musste unsere 2. Mannschaft beim Gastspiel in Neulautern einstecken.

Nahc einer turbulenten ersten Hälfte – Pausenstand bereits 4:3 – war von unserer Truppe nach dem Seitenwechsel nicht mehr viel zu sehen und verlor am Ende auch verdient in dieser Höhe.

Am kommenden Sonntag begrüßt der TSV Erlenbach die Mannschaften der TGV Eintracht Beilstein und des SV Blau/Weiß Heilbronn:

Sonntag, 19.09.2021

13:00 Uhr TSV Erlenbach II – TGV Eintracht Beilstein

15:00 Uhr TSV Erlenbach – SV Blau/Weiß Heilbronn

Über zahlreiche Unterstützung würden sich beide Mannschaften sehr freuen.

Hole dir dein TSV Outfit!