< keine Siege an Ostern

TSV Erlenbach - FC Obersulm 3:0 TSV Erlenbach II - TG Böckingen II 1:2

TSV Erlenbach – FC Obersulm 3:0

Tore: 2x L. Halupka, T. Reinthaler

Im Heimspiel gegen den Tabellennachbarn aus Obersulm war die Heimelf von Beginn an die dominierende und spielbestimmende Mannschaft, während sich die Gäste weitestgehend auf ihre Defensive konzentrierten.

Bei nasskaltem Wetter dauerte es daher auch nur 15 Minuten, ehe unsere Erste in Führung gehen konnte. Im Anschluss plätscherte das Spiel vor sich hin und so dauerte es bis Mitte der 2. Halbzeit, ehe die Heimelf durch 2 weitere Treffer den verdienten 3:0 Heimerfolg erzielten.

TSV Erlenbach II – TG Böckingen II 1:2

Tor: D. Ost

Eine erneute Niederlage musste unsere Zweite einstecken. Begann man das Spiel doch recht ansehnlich und erzielte den Führungstreffer bereits nach 10 Minuten, war im Anschluss danach und vor allem in der 2. Halbzeit offensiv kaum noch etwas zu sehen und so konnte der Gast 2 Treffer zum 2:1 Auswärtserfolg erzielen.

Am kommenden Sonntag, 01.05.2022 sind beide Mannschaften spielfrei.

Hole dir dein TSV Outfit!

1. Mai Wengertfeschd 2022

SAVE THE DATE