< 3. Pokalrunde

TSV Erlenbach - FC Obersulm 1:3 TSV Erlenbach - SSV Klingenberg 2:1

TSV Erlenbach – FC Obersulm 1:3

Tor: D. Hohly

Eine unerwartete und überraschende Niederlage musste unsere Erste einstecken gegen die Gäste aus Obersulm.

War man über die gesamte Spielzeit zwar die spielbestimmende Mannschaft, lud man die Gäste durch Nachlässigkeiten in der Hintermannschaft zu wenigen Torchancen ein, welche die Gäste eiskalt ausnutzten und aus 3 Chancen 3 Treffer erzielten.

Unsere Elf verpasste es leider ihrerseits, teils hochkarätige Chancen in Tore zu verwandeln, so dass es am Ende nur zum 1:3 Anschlusstreffer reichte.

TSV Erlenbach II – SSV Klingenberg 2:1

Tore: C. Boss, M. Cvitic

In einer umkämpften und sehr spannenden Partie konnte unsere Zweite am Ende die 3 Punkte in Erlenbach behalten.

Nach einer guten 1. Halbzeit folgte leider eine sehr schwache 2. Hälfte und man musste am Ende glücklich sein, als Sieger vom Platz gegangen zu sein.

Am kommenden Sonntag treten beide Mannschaften wieder in der Ferne an. Während unsere Erste zum Spitzenspiel nach Neckarwestheim reist, muss unsere Zweite nach Schozach.

Sonntag, 25.09.2022

15:00 Uhr SV Schozach – TSV Erlenbach II

15:00 Uhr Spfr Neckarwestheim – TSV Erlenbach

Über zahlreiche Unterstützung würden sich beide Teams sehr freuen.

Hole dir dein TSV Outfit!

1. Mai Wengertfeschd 2022

SAVE THE DATE