< Doppelter Heimerfolg

Vfl Eberstadt - TSV Erlenbach 0:1 TSV Ellhofen II - TSV Erlenbach II 2:3

Vfl Eberstadt – TSV Erlenbach 0:1

Tor: L. Karle

Auf schwer bespielbarem Geläuf dominierte unsere Elf das Spielgeschehen gehen eine sehr defensiv eingestellte Heimmannschaft.

Die Heimelf verteidigte mit allen Spielern um den eigenen Sechzehner, so dass unsere Elf sich schwertat, großartig Torchancen herauszuspielen. Eine der wenigen Torchancen konnte dann aber L. Karle zum 1:0 Siegtreffer verwerten.

Ein am Ende doch sehr knappes Ergebnis, aufgrund der Spielanteile und dem gezeigten „Antifussball“ der Heimelf durchaus verdient.

TSV Ellhofen II – TSV Erlenbach II 2:3

Tore: 2x T. Reinthaler, M. Cvitic

Den 4. Sieg in Folge konnte unsere Zweite im Gastspiel in Ellhofen einfahren.

Auf schwerem Geläuf taten sich beide Mannschaften schwer, einen ordentlichen Spielfluss zu entwickeln. Die Gastgeber nutzten 2 Unachtsamkeiten unserer Hintermannschaft aus, und ging mit einer 2:1 Führung in die Halbzeitpause.

In Halbzeit 2 merkte man unserer Zweiten an, dass sie gewillt war, das Spiel noch zu drehen, was auch durch 2 Treffer in der Schlussphase bzw. mit der letzten Aktion des Spieles auch gelang.

Am kommenden Sonntag kommt es für beide Teams zu den nächsten Heimspielen.

Sonntag, 13.11.2022

12:30 Uhr TSV Erlenbach II – TSV Willsbach

14:30 Uhr TSV Erlenbach – TSV Weinsberg

Über zahlreiche Unterstützung würden sich beide Teams sehr freuen.

Hole dir dein TSV Outfit!

Save the Date 2022: 17.12.22

Erlenbacher Weihnachtsmarkt