< Aufgrund Totensonntag keine Spiele

FV Wüstenrot - TSV Erlenbach 0:8 TGV Eintracht Beilstein - TSV Erlenbach II 3:1

FV Wüstenrot – TSV Erlenbach 0:8

Tore: M. Varga, M. Hornung, 2x M. Ludwig, 2x L. Karle, M. Karle, J. Löw

Zu einem deutlichen Auswärtserfolg gelang unsere Erste beim Auswärtsspiel im kalten Wüstenrot.

Auf dem dortigen Kunstrasenplatz spielte über die gesamte Spielzeit nur eine Mannschaft, so dass am Ende ein auch in der Höhe völlig verdienter Sieg heraussprang.

TGV Eintracht Beilstein – TSV Erlenbach II 3:1

Tor: L. Knobloch

Im Spitzenspiel der Kreisliga B1 musste unsere Zweite zum Tabellenführer nach Beilstein.

Durch zuletzt 5 Siege in Folge merkte man unserer Elf von Beginn an das Selbstbewusstsein an und war dem Tabellenführer ein ebenbürtiger Gegner.

Dies resultierte auch in der 0:1 Führung, was auch gleichzeitig Pausenstand war.

Nachdem man zu Beginn der 2. Hälfte noch eine Chance zur 2:0 Führung liegen ließ, musste man letztendlich noch 3 Gegentreffer hinnehmen zum 3:1 Endstand.

Am kommenden Sonntag kommt es zu den letzten Partien im Kalenderjahr 2022. Zu Gast sind die beiden Teams aus Talheim.

Sonntag, 04.12.2022

12:00 Uhr TSV Erlenbach II – TSV Talheim II

14:00 Uhr TSV Erlenbach – TSV Talheim

Über zahlreiche Unterstützung zu beiden Teams würden sich unsere Jungs sehr freuen.

Hole dir dein TSV Outfit!

Save the Date 2022: 17.12.22

Erlenbacher Weihnachtsmarkt