< Saisonrückblick Mädchen U18 II 2018/2019

Erfolgreiche Erlenbacher Teilnehmer bei den Minimeisterschaften

Frida Senghas, Vincent Arndt, Sophie Alexander und Jonathan Kem qualifizieren sich sogar zum Verbandsentscheid

Ende März durften wir in Erlenbach den Bezirksentscheid der Minimeisterschaften austragen. Ganz besonders an diesem Turnier: Bei den Minimeisterschaften dürfen nur Kinder starten, die noch nicht aktiv in einem Tischtennisverein als Spieler gemeldet sind. Die "erste" Runde war unser Ortsentscheid im Oktober 2018, wo sich einige Kinder weiterqualifiziert haben. Mit viel Spaß spielten sich damals schon alle Kids durch den Tischtennistag.  Und so durften Frida Senghas, Paulina Weiß, Alexia Kem, Vincent Arndt, Felix Schrader, Moritz Wegeward, Sophie Alexander und Jonathan Kem beim Bezirksentscheid teilnehmen. Bei einer kleinen Bewirtung wurde in den Altersklassen U8, U10 und U12 gespielt. Dazu wurde noch jeweils zwischen Jungen und Mädchen unterschieden. An diesem Sonntag zeigten alle Nachwuchsspieler, dass sie mit voller Power dabei sind und ihnen das schnelle hin und her unglaublich Spaß bereitet. Und gab es auch immer wieder klasse Ballwechsel zu sehen!

Am Ende eines tollen Tages hatten alle Jungs und Mädels super Ergebnisse erzielt. Frida Senghas, Vincent Arndt, Sophie Alexander und Jonathan Kem konnten sich dabei sogar erneut weiterqualifizieren und dürfen beim Verbandsentscheid am kommenden Samstag, 11. Mai in Ilshofen teilnehmen. Wir drücken auch hier natürlich kräftig die Daumen!

Die Ergebnisse aller Erlenbacher Spieler beim Bezirksentscheid vom 31.03.2019 im einzelnen:

- Mädchen U8: Frida Senghas 1. Platz, Paulina Weiß 2. Platz, Alexia Kem 3. Platz

- Jungen U8: Vincent Arndt 1. Platz, Felix Schrader 2. Platz, Moritz Wegeward 4. Platz

- Mädchen U10: Sopie Alexander 1. Platz

- Jungen U10: Jonathan Kem 2. Platz