< Update: Trainingsbetrieb

Mädchen 3 Bezirksklasse

Rundenabbruch im Tischtennis bei Mädchen 3 führt im Ergebnis zum Klassenerhalt. Nach dem Aufstieg zur Halbrunde fanden jetzt die Spiele gegen die Tabellenspitze und zum Glück auch gegen die Schlusslichter vor dem Abbruch statt. Entfallen sind jetzt die Spiele gegen das Mittelfeld wodurch uns der Vergleich zum Leistungsdurchschnitt der Klasse fehlt. Mit einem deutlichen Sieg, einem Unentschieden (nur zu zweit) hat es uns zum Klassenerhalt gelangt. Gegen die vorderen drei mussten wir deutliche Niederlagen in Kauf nehmen, waren aber nicht immer chancenlos und konnten das ein oder andere Einzel sogar gewinnen. Alles in allem sollten wir nun die Entscheidung zum Aufstieg nicht bereuen und können festhalten, dass sich die Qualität im Spiel deutlich gesteigert hat. Die Zahlen auf dem Papier: Rabea nur mit einem Einsatz gegen den Tabellenführer beendet die Saison mit 0:2, Anica 1:0,  Carina 1:3, Lara immer anwesend 4:7, Emma 3:4 und Dana 2:3. Saisonaufstieg zur Rückrunde schließen damit Mädchen 3 auf Tabellenplatz 6 von 8. Zwei steigen auf und zwei ab in der Bezirksklasse.

Wiederaufnahme des Sportbetriebs

Leitplanken DOSB