< Herren I, Bezirksliga

Mädchen II BL

Das interne Duell stellte uns erstmal vor die Herausforderung Spielerinnen zu finden und ggfs. Ersatz zu stellen. Am Ende war es dann auch für beide Mannschaften die Minimalbesetzung mit zwei gegen zwei. Ohne Doppel ergeben das 2×2 Spiele. Zurecht stellen sich die Spielerinnen die Frage, warum das interne Duell und könnten wir nicht als eine Mannschaft auftreten. Vor der Runde wurden 10 Spielerinnen gemeldet und wir wollen allen die Möglichkeit geben zu spielen, was bisher auch aufgegangen ist. Dank der Anwesenheit von Natalie, Alicia, Anica, Lara und Dana konnten wir spielen. Uli, der ebenso vorbeischaute und gemeinsam mit Dana als Schiedsrichter fungierte, ließ es sich nicht nehmen einige Ballwechsel zu würdigen. Auch wenn Erlenbach II 0:4 gegen Erlenbach I verlor, hat der mannschaftsübergreifende Teamgeist, der sportliche und faire Wettkampf, den dieser Sport ausmacht, gewonnen.

Corona-Sportbetrieb

Merkblatt