< Herren I, Bezirksliga

Herren III SC Amorbach II : TSV Erlenbach III 4:8

SC Amorbach II : TSV Erlenbach III 4:8

Ist jetzt endlich der Knoten geplatzt? Nach drei Niederlagen in Folge, können wir die ersten Pluspunkte in der laufenden Saison vermelden. Zwar wurden uns von den Amorbachern, die nur

zu fünft angetreten waren, zwei Punkte geschenkt, dennoch war ein deutlicher Aufwärtstrend

zu erkennen. Schon nach der ersten Hälfte der Begegnung waren wir mit 4:2 in Führung gegangen und gaben sie auch bis zum Schluss nicht mehr ab. Fast jeder TSVler konnte mindestens einen Punkt zum Sieg beitragen. Die nächste Begegnung findet gegen die Mannschaft des TSV Brettach statt, die in dieser Runde noch unbesiegt ist. Eine neue Herausforderung, die es zu meistern gilt.

Die Punkte: Zwickl (2), A. Schellenbeck (1), S. Ehnle (1), Fnouka (1), Giertz (1) + 2 (geschenkt)

Wiederaufnahme des Sportbetriebs

Merkblatt