< Mädchen U18, Bezirksliga

Herren I, Bezirksliga

TSV Weinsberg – TSV Erlenbach 5:9 Der erste Saisonsieg!

Erlenbacher Festspiele in Weinsberg. Mit einer grandiosen Mannschaftsleistung fahren wir die ersten - dringend benötigten - Saisonpunkte beim Tabellendritten ein!

Spannend und packend von Anfang bis Ende. Zwei Doppel (Simon/Häusi und Alex/Fabi) sammeln Punkte im fünften Satz. Die Entscheidungssätze sollten heute übrigens unser großes Ding werden. In der Einzelrunde packen Simon, Rolf und Alex weitere Zähler ein. 5:4-Führung nach Durchgang Eins. Es läuft.

Simon schlägt den Weinsberger Spitzenspieler in drei Sätzen, Rolf kämpft sich anschließend in der Mitte stark zu seinem zweiten Einzelpunkt. 7:5-Führung. Und wie könnte es heute anders sein? Alex und Häusi behalten phänomenal die Nerven im fünften Satz und holen die Punkte nach Hause. Von neun Zählern ergattern wir sage und schreibe sechs im fünften Satz. Wahnsinn! Wir sind wieder da! Nächstes Wochenende geht´s direkt weiter, dann beim Tabellenzweiten in Neckarsulm.

Die Punkte: Sanden/Häusermann (1), Schraag/Kunz (1), Sanden (2), Thal (2), Häusermann (1), Schraag (2).

Hole dir dein TSV Outfit!