< Herren I Bezirksklasse

Herren Bezirksliga/Kreisliga A-Pokal

TSV Erlenbach I vs. TG Offenau 1:4

Es war wieder Pokalspielzeit!

In der ersten Runde war die TG aus Offenau zu Gast in Erlenbach. Hochmotiviert kamen die Gäste ins Spiel und konnten somit die ersten beiden Spiele knapp und umkämpft  für sich entscheiden! Fabi Kunz wollte dies noch nicht ganz aktzeptieren und zwang seinen Gegner im dritten Spiel des Tages mit einem ebenso hart umkämpften Spiel zu Boden! Somit Stand es 1:2 für Offenau und man wollte den Schwung von Fabi ins anstehende Doppel mit nehmen, aber die Gäste kamen wieder einmal besser ins Spiel, danach war es nur noch einen Punkt den Offenau vom Sieg getrennt hatte und Sie diesen im nächsten Einzel auch einholten! Endresultat 4:1 für Offenau, die Erlenbacher Pokalrunde ist somit beendet und wir können uns ganz auf die reguläre Saison konzentrieren!

Die Punkte: Kunz ( 1 )

Hole dir dein TSV Outfit!

Save the Date 2022: 17.12.22

Erlenbacher Weihnachtsmarkt