< BODYFORMING

Herzlichen Dank für euren Einsatz

an unseren Ständen beim 43. Original Erlenbacher Weinfest.

Liebe TSV Familie, ganz herzlichen Dank für euren Einsatz an unseren Ständen beim 43. Original Erlenbacher Weinfest. Bewährt organisiert wurden unser Wein-, Kaffee- und Essenstand von verschiedenen Teamchefs um Rolf Halupka, Werner Halupka, Gisela Hammel und Ute Vogt mit den Wirtschaftteams und zahlreichen Helfern im Vorder - und Hintergrund. Vielen Dank! Es waren sehr gelungene Weinfesttage, mit guter Stimmung und wie immer besonderem Flair in unserem Ort. Wir danken außerdem all unseren Lieferanten für die promten Lieferungen und die wunderbare Zusammenarbeit. Und selbstverständlich ein großer Dank an all die Gäste vor unseren Ständen. So macht die Vereinsarbeit und das Miteinander Spaß. Einen schönen Spätsommer und guten Start in die neue Saison.
Eure Vorstände

21.08.-24.08.2020