< S´KAY RUN 2021

Einladung zur Hauptversammlung 24.07.2020

in der Sulmtalhalle

Einladung zur Hauptversammlung

Am Freitag, den 24.07.2020 findet um 20 Uhr die Hauptversammlung 2020 des TSV Erlenbach in der Sulmtalhalle (Kulturhalle) in Erlenbach statt.

Hierzu laden wir alle Mitglieder herzlich ein.

Tagesordnung:

2. Feststellung der ordnungsgemäßen Einberufung

4. Berichte des Vorstands und der Funktionäre

7. Neufassung der Satzung

8. Beschlussfassung über Anträge

9. Verschiedenes

Zu TOP 7: Aufgrund rechtlicher und organisatorischer Änderungen stimmen wir über die Neufassung der Satzung ab. Die einzelnen Änderungen werden in der Versammlung vorgestellt und können auf Wunsch vorab beim 1. Vorsitzenden (Kontaktdaten siehe unten) eingesehen/angefordert werden.

Anträge zur Hauptversammlung können bis spätestens 17.07.2020 schriftlich beim 1. Vorsitzenden Oliver Sanden, Trollingerstr. 19, 74235 Erlenbach (E-Mail: vorstand@tsverlenbach.de) eingereicht werden.

Aufgrund der aktuellen Corona-Situation müssen wir einige Regeln einhalten:

- Ihr dürft nicht teilnehmen, wenn ihr in Kontakt zu einer mit dem Coronavirus infizierten Person steht oder standet, wenn seit dem letzten Kontakt noch nicht 14 Tage vergangen sind, oder ihr Symptome eines Atemwegsinfekts oder erhöhte Temperatur aufweist.

- Es ist, wo immer möglich, zu allen Anwesenden ein Abstand von mindestens 1,5 Metern einzuhalten. Bitte achtet darauf, dass beim Betreten und Verlassen keine Warteschlangen entstehen. Körperkontakt, insbesondere Händeschütteln oder Umarmen, ist zu unterlassen.

- Allgemeine Hygieneregeln sind in besonderem Maße zu beachten. Am Eingang wird Handdesinfektionsmittel zur Verfügung stehen.

- Jeder erhält einen fest zugewiesenen Sitzplatz, welcher direkt nach Betreten der Halle eingenommen werden muss und beizubehalten ist.

- Zur möglichen Kontaktnachverfolgung werden die Kontaktdaten erhoben

- Nach dem Ende der Versammlung ist die Räumlichkeit zügig zu verlassen

Wir freuen uns auf Eure Teilnahme!

Wiederaufnahme des Sportbetriebs

Merkblatt