< Coronavrirus- Update

Einladung zur HV

17.06.2021:

Einladung zur Hauptversammlung 2021

Am Donnerstag, den 08.07.2021 findet um 19.30 Uhr die Hauptversammlung 2021 des TSV Erlenbach im Hof des Weinguts Haberkern-Betz, Friedenstr. 26 in Erlenbach statt. Wir befinden uns im Freien, das Gelände ist überdacht.

Hierzu laden wir alle Mitglieder herzlich ein.

Tagesordnung:

2. Feststellung der ordnungsgemäßen Einberufung

4. Berichte des Vorstands und der Funktionäre

7. Beschlussfassung über Anträge

8. Verschiedenes

Anträge zur Hauptversammlung können bis spätestens 01.07.2021 schriftlich beim 1. Vorsitzenden Oliver Sanden, Trollingerstr. 19, 74235 Erlenbach (E-Mail: vorstand@tsverlenbach.de) eingereicht werden.

Aufgrund der Corona-Situation gilt es einige Regeln einzuhalten:

- Ihr dürft nur teilnehmen, wenn ihr keine typischen Corona-Symptome (u.a. Atemnot, Husten, Fieber, Geruchs- oder Geschmacksverlust) aufweist und keiner  Absonderungspflicht (Quarantäne) unterliegt.

- Im Freien ist Stand heute kein Testnachweis erforderlich.

- Auf dem Gelände gilt Maskenpflicht (medizinisch, FFP 2 oder vergleichbar). Diese darf nur auf dem eigenen Sitzplatz abgenommen werden.

- Wo immer möglich, ist zu allen Anwesenden ein Abstand von mindestens 1,5 Metern einzuhalten. Körperkontakt, insbesondere Händeschütteln oder Umarmen, ist zu unterlassen.

- Allgemeine Hygieneregeln sind in besonderem Maße zu beachten.

- Zur möglichen Kontaktnachverfolgung werden die Kontaktdaten erhoben.

- Nach dem Ende der Versammlung ist das Gelände zügig zu verlassen, es ist kein gemütliches Beisammensein gestattet.

Die Corona-Regeln können sich bis zur Versammlung noch ändern. Wir halten euch auf dem Laufenden.

Wir freuen uns auf Eure Teilnahme!

12.04.2021:

Die Hauptversammlung wird unter aktuellen Bedingungen nicht stattfinden. Ein neuer Termin ist für 02.07.2021 ins Auge gefasst, mit der Hoffnung, dass wir hier eine Sitzung in traditionellen Rahmen abhalten können.

15.03.2021:

Liebe Vereinsmitglieder,

wir stecken mitten in den Verordnungen und prüfen regelmäßig, ob und wann wir wieder gemeinsam Sport treiben dürfen. Aktuell müssen wir den Kontakt zu Familie und Freunde auf ein Minimum reduzieren, so trifft es uns auch weiterhin im Vereinssport. Wir geben die Hoffnung für ein Stück Normalität nicht auf und prüfen bei jeder Veröffentlichung neuer Verordnungen jede Zeile für mehr Sport in der Gemeinschaft. Aktuell können wir dafür noch keine Freigabe geben. Der Gesamtverein bleibt aber nicht untätig. Wir arbeiten unter anderem an Zukunftsstrategien des Vereins und halten in regelmäßigen Abständen online Ausschuss- und Trainersitzungen ab. Die Tagesordnungspunkte werden nicht weniger – auch wenn das öffentliche Leben weitestgehend zurückgefahren wird. Die Förderung des Sports, wie es unsere Satzung beschreibt, bringt auch mit Aussetzung des tatsächlichen Sportangebots einiges an Kosten und Arbeit in Zeit und Man-Power mit sich. Die Mitgliederverwaltung ist in Vorbereitung des Mitgliederbeitrageinzugs. Wir werden zum 01.04. die jährlichen Mitgliedsbeiträge turnusgemäß einziehen. Wir bezahlen Beiträge bei Sportverbänden, Versicherungen, Reparaturen unsere Bestandsgebäude, Aus- und Weiterbildung der Trainer, Kosten Mitgliedsverwaltungsprogramm, um hier nur einzelne Punkte zu nennen. Die Zeit setzt die laufenden Kosten leider nicht aus. Mit den Mitgliedsbeiträgen können wir die Gesamtstruktur des Vereins aufrechterhalten, auch wenn wir 2020 und bis auf weiters auch 2021 auf die Einnahmen der Vereinsfeste verzichten müssen. Deshalb möchten wir uns ausdrücklich für Eure Treue in dieser für uns alle schweren Zeit bedanken. Ohne Euch könnte ein Verein wie der TSV nicht überleben.

In diesem Sinne: Bleibt gesund, haltet dem TSV weiterhin die Treue und wir sehen uns bald auf den Sportanlagen wieder!

Hole dir dein TSV Outfit!

Hier gehts zum TSV-Outfit Shop!