Fußballabteilung

Kontakt: fussball(at)tsverlenbach.de

Im Jahr 1934, erst 35 Jahre nach der der Gründung des TSV, wurde die Fußballabteilung in Leben gerufen.
In der Zwischenzeit hat sich natürlich einiges getan und der Fußball ist aus unserem Verein nicht mehr weg zu denken.

Zusammenhalt, Teamgeist und sportliche Fairness zeichnen den Verein aus und auch der gesellschaftliche Teil kommt nicht zu kurz.
Wir geben alles um den Spaß an unserer Sportart, der schönsten Nebensache der Welt, zu bewahren.

Seit der Saison 2011/2012 gehen wir gemeinsam mit dem TSV Binswangen als SGM Erlenbach/Binswangen auf Torejagd.

Wir laden Euch ein an unserem Abteilungsleben teilzuhaben und sind bemüht mit aktuellen Informationen dem Unterländer Fußballfan eine beliebte Anlaufstelle zu bieten.

Hole dir dein TSV Outfit!

1. Mai Wengertfeschd 2022

SAVE THE DATE