Bleibe informiert:

Folge uns auf Facebook & Instagram

Jetzt amelden:

2022 Jetzt geht es endlich los!!

Liebe s’Kay-Run Teilnehmer,

Stand heute gehen wir fest davon aus, dass wir am 02.07.2022 mit unserem ersten s’Kay RUN starten – wir freuen uns sehr darauf und sind voller Energie in den Planungen für den Event am wunderschönen Kayberg.

Durch Deine Anmeldung unterstützt Du ein verrücktes Team, welches sich zum Ziel genommen hat – den Kayberg als sportliche Location zu präsentieren.

JETZT ANMELDEN HIER KLICKEN!

Vielen Dank schon mal an der Stelle für Dein Interesse und für die Geduld an unserem Event – den wir nun endlich in die Tat umsetzen werden !

DER WEINBERG RUFT - das s’Kay-Run Team

SAVE THE DATE - wir packen es an!

Warmlaufen und Date saven. Im neuen Jahr greifen wir noch einmal an!
Also Laufschuhe geschnürt und los geht's.

• Der Eventlauf am Kayberg (74235 Erlenbach, Landkreis Heilbronn)
  • Termin: Sa., 02.07.2022
  • Warm UP: 15.00 Uhr Sportplatz Erlenbach, Talstraße 20
  • Startschuss: 15.30 Uhr
  • Länge des Laufes: ca. 11,5 km
  • Ca. 200 Höhenmeter
  • 16 Hindernisse (natürliche und unnatürliche)

#DerWeinbergRuft

Oben das Streckenprofil für den s’Kay RUN, die natürlichen und unnatürlichen Hindernisse werden in den nächsten Wochen hier bzw. in Instagram und Facebook vorgestellt – und natürlich auch im Erlenbacher Gemeindeblatt.

Du bist laufbegeistert und bist ein Abenteurer? Dann bist du bei uns genau richtig!

MELDE DICH AN

Freu dich auf dein S'Kay Run Lauf-Shirt, dies erhälst du am Tag des Laufes beim Check in.

Bleib informiert und folge uns auf Facebook & Instagram

Wir freuen uns auf Eure Teilnahme - Sei bereit für den S'Kay Run 2022

#SkayRun2022

#BergSpassSchweissZusammen

#TSVErlenbachStartsRunning

Als Teil der Gesellschaft wollen wir nicht nur sportliche Ziele erreichen,  sondern auch das Zusammengehörigkeitsgefühl fördern. Dies gelingt neben dem gemeinsamen Sport vor allem bei der kameradschaftlichen Zusammenarbeit bei spannenden Projekten. Zusätzlich beeinflusst eine starke Vereinskultur das Miteinander innerhalb einer Gemeinde und steigert so die Lebensqualität:

Eventläufe sind der neue Trend im Freizeitsport und locken Profis, Amateure, Freunde, Kollegen, Waghalsige und Frohnaturen an – kurzum eine bunte Mischung! Wir bieten einen verrückten Lauf in einem fröhlichem Dorf in traumhafter Natur. Der Teilnehmer muss sich den Höhepunkt des Ortes – den Kayberg – erarbeiten, wird mit einer spektakulären Aussicht und einem Schluck Zaubertrank belohnt. Erlenbach ist bekannt für seine Feste und somit wird der Einsatz der Teilnehmer und aller ehrenamtlichen Helfer am Abend gebührend gefeiert.

Hole dir dein TSV Outfit!

1. Mai Wengertfeschd 2022

SAVE THE DATE