• Der Eventlauf am Kayberg (74235 Erlenbach, Landkreis Heilbronn)
  • Termin: Sa., 18.7.2020
  • Startschuss: 15:30 Uhr
  • Länge des Laufs: ca.9 bzw. 18 km
  • ca. 20 Hindernisse, welche während des Laufs überwunden werden müssen
  • Ca. 200 Höhenmeter
  • Ca. 150 Stäffele > Stufen :-)
  • Ca. 700 Läufer

#DerWeinbergRuft

In der Collage findet ihr die ersten neun Hindernisse. Hier folgen nun die Erläuterungen und Sponsoren/Unterstützer bezogen auf die Hindernisse. Findet ihr zu jedem Hindernis die passende Beschreibung? Viel Freude beim Entdecken:

• Getreu dem Motto: wenn die Zuschauer in der Sonne schwitzen, werden die Läufer durch das Wasser flitzen - lassen wir euch gleich zu Beginn über/durch das Wasser gehen. Bereit für die Sulm?
  • Ein weiteres Hindernis ist nach unserem Streckenchef Markus Umminger benannt. Es trägt den stolzen Namen: „Die Vier Elemente des Markus Umminger“. Balancieren, Springen, Klettern und Kriechen - Ummi fordert euch heraus. Werdet ihr es schaffen? In Form eines kleinen Parcours erwarten euch seine vier Elemente.
  • Die Drachenlochsteige. Ein enger und steiler Weg, der euch einige Höhenmeter überwinden lässt.
  • Zeit zum Abhängen: Gönnt euren Beinen eine kleine Pause und nutzt eure Arme, um das nächste Hindernis zu bewältigen. Schickt uns gerne eure Trainingsbilder! Ab an die Hangelleiter mit Euch! Sponsored by Alfred Vogt GmbH.
  • Bei unserem weiteren Hindernis fragen wir euch: „Lauft ihr noch oder kriecht ihr schon?“ Seid ihr bereit für die „tobi4fitness Kriechkur?“ Beweist es uns.
  • Habt ihr zuhause auch Sehnsucht nach Meer und Strand? Wir auf jeden Fall. Passend dazu unser Hindernis: der Wet-T-Shirt-Contest. Im Juli seid ihr sicher dankbar für eine weitere Abkühlung. Diese verschafft euch der Gartenbau Kleesattel.
  • Höhenflug ist angesagt! Doch zuerst müsst ihr die Holzwand erklimmen. Sponsored by Bolch Schreiner.
  • Unsere Kayberg-Hexen Erlenbach 2014 e.V. stocken ihren Holzvorrat für die nächste Walpurgisnacht auf. Helft ihnen und bringt das Holz für ihr Feuer.
  • Während dieses Hindernisses könnt ihr ein bisschen frische Luft schnappen und unter den Bäumen der heißen Sonne entfliehen, denn das verbirgt sich im Wald. Wir möchten noch nicht zu viel verraten. Lasst euch überraschen und seid gespannt, was euch dort erwarten wird. Das Team hat sich was tolles ausgedacht.

Interesse geweckt? Dann ab zur Anmeldung unter https://www.abavent.de/anmeldeservice/skayrun2020. Wir hoffen, dass der Lauf wie geplant stattfinden kann. Sollte es zu einer Absage kommen, ist der Start im nächsten Jahr für alle, bis dahin angemeldeten Läufer, natürlich kostenfrei. In diesem Sinne „stay at home“ und bleibt gesund.

Du bist laufbegeistert und bist ein Abenteurer? Dann bist du bei uns genau richtig!

MELDE DICH JETZT AN - HIER KLICKEN!

Freu dich auf dein S'Kay Run Lauf-Shirt, dies erhälst du am Tag des Laufes beim Check in.

Bleib informiert und folge uns auf Facebook.

Wir freuen uns auf Eure Teilnahme - Sei bereit für den S'Kay Run 2020

#SkayRun2020

#BergSpassSchweissZusammen

#TSVErlenbachStartsRunning

Als Teil der Gesellschaft wollen wir nicht nur sportliche Ziele erreichen,  sondern auch das Zusammengehörigkeitsgefühl fördern. Dies gelingt neben dem gemeinsamen Sport vor allem bei der kameradschaftlichen Zusammenarbeit bei spannenden Projekten. Zusätzlich beeinflusst eine starke Vereinskultur das Miteinander innerhalb einer Gemeinde und steigert so die Lebensqualität:

Eventläufe sind der neue Trend im Freizeitsport und locken Profis, Amateure, Freunde, Kollegen, Waghalsige und Frohnaturen an – kurzum eine bunte Mischung! Wir bieten einen verrückten Lauf in einem fröhlichem Dorf in traumhafter Natur. Der Teilnehmer muss sich den Höhepunkt des Ortes – den Kayberg – erarbeiten, wird mit einer spektakulären Aussicht und einem Schluck Zaubertrank belohnt. Erlenbach ist bekannt für seine Feste und somit wird der Einsatz der Teilnehmer und aller ehrenamtlichen Helfer am Abend gebührend gefeiert.

21.08.-24.08.2020