• Der Eventlauf am Kayberg (74235 Erlenbach, Landkreis Heilbronn)
  • Termin: Sa., 18.7.2020
  • Startschuss: 15:30 Uhr
  • Länge des Laufs: ca.9 bzw. 18 km
  • ca. 20 Hindernisse, welche während des Laufs überwunden werden müssen
  • Ca. 200 Höhenmeter
  • Ca. 150 Stäffele > Stufen :-)
  • Ca. 700 Läufer

Streckenprofil folgt in Kürze - freu dich auf lustige und aussergewöhnliche Hindernisse in traumhafter Kulisse

#DerWeinbergRuft

Du bist laufbegeistert und bist ein Abenteurer? Dann bist du bei uns genau richtig!

MELDE DICH JETZT AN - HIER KLICKEN!

Freu dich auf dein S'Kay Run Lauf-Shirt, dies erhälst du am Tag des Laufes beim Check in.

Bleib informiert und folge uns auf Facebook.

Wir freuen uns auf Eure Teilnahme - Sei bereit für den S'Kay Run 2020

#SkayRun2020

#BergSpassSchweissZusammen

#TSVErlenbachStartsRunning

Als Teil der Gesellschaft wollen wir nicht nur sportliche Ziele erreichen,  sondern auch das Zusammengehörigkeitsgefühl fördern. Dies gelingt neben dem gemeinsamen Sport vor allem bei der kameradschaftlichen Zusammenarbeit bei spannenden Projekten. Zusätzlich beeinflusst eine starke Vereinskultur das Miteinander innerhalb einer Gemeinde und steigert so die Lebensqualität:

Eventläufe sind der neue Trend im Freizeitsport und locken Profis, Amateure, Freunde, Kollegen, Waghalsige und Frohnaturen an – kurzum eine bunte Mischung! Wir bieten einen verrückten Lauf in einem fröhlichem Dorf in traumhafter Natur. Der Teilnehmer muss sich den Höhepunkt des Ortes – den Kayberg – erarbeiten, wird mit einer spektakulären Aussicht und einem Schluck Zaubertrank belohnt. Erlenbach ist bekannt für seine Feste und somit wird der Einsatz der Teilnehmer und aller ehrenamtlichen Helfer am Abend gebührend gefeiert.

21.08.-24.08.2020